歡迎來到德甫堂健康醫藥科技有限公司!
  • 客服熱線:0898-65889555
  • 移動版
    用手機掃描二維碼直達商品手機版
德甫堂健康醫藥科技有限公司

預包裝食品兼散裝食品批發兼零售;藥品、保健品、食品的研發;化妝品、日用品、土特產、水產品、消毒用品的銷售及網上銷售;網頁設計、廣告設計、軟件開發、網站建設。

美健品招商網客服
0898-65889555

公司介紹About US

德甫堂健康醫藥科技有限公司

 武漢德甫堂健康科技有限公司坐落于九省通衢的湖北武漢國家級臨空港開發區、國家級示范區、國家食品藥品示范區,德甫堂是一家以專業從事健康咨詢、古方茶療、健康產品的科研、生產、銷售于一體,從事中國健康養生的綜合性企業,公司擁有專業中藥保健健康專家及營養保健健康專家多名。 公司一直注重產品質量,堅持走高質量、高性價比路線,在產品安全、衛生、品質等方面嚴格管控,對于我們銷售出去的產品,我們有專業的售后服務團隊,公司已經擁有直接客戶上百萬,產品銷售覆蓋全國,公司經營線上及線下品牌店,銷售電子商務平臺阿里巴巴、淘寶、公司已成為健康產業的領導品牌。 公司起源于乾隆間,已公司由劉明甫1785年創立,  ...

產品招商INVEST

電話咨詢

咨詢電話:
0898-65889555

回到頂部

天津快乐十分软件