歡迎來到寧波禾貝生物科技有限公司!
  • 客服熱線:0898-65889555
  • 移動版
    用手機掃描二維碼直達商品手機版
寧波禾貝生物科技有限公司

生物制品、日用品、化工產品、衛生用品的技術研發、技術咨詢、技術服務;植物提取物、動物提取物、生物及精細化工產品的研發;中草藥的種植研發;健康管理咨詢;美容技術咨詢;日用品、衛生用品、第一類醫療器械、第二類醫療器械的銷售;食品經營;第三類醫療器械的經營;化妝品的生產(生產另設分支機構經營)、研發、銷售。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

美健品招商網客服
0898-65889555

公司介紹About US

寧波禾貝生物科技有限公司

  寧波禾貝生物科技有限公司簡介 寧波禾貝生物科技有限公司是一家中外合資企業。旗下品牌禾貝菁萃®是一個服務于國內新興個人健康產品品牌 ,2018年創立于甬城寧波,致力于自主品牌產品的研發與銷售。公司管理團隊均為有著20年以上管理經驗的上市公司高管。產品的生產廠家擁有現代化的GMP生產車間和QS生產車間,以生產藥品的專業、嚴謹態度生產健康產品。禾貝菁萃®是定位于高性價比的消費升級品牌,主營綠色、健康、環保的植物健康產品 。 公司主要產品是以有機靈芝為原料生產的靈芝提取物破壁孢子粉系列保健食品,產品特點是有效成分含量高、無農殘,采用美國藥典標準檢測。 品牌文化: 品牌愿景 致力成為中國靈芝類健康產品市場...

產品招商INVEST

電話咨詢

咨詢電話:
0898-65889555

回到頂部

天津快乐十分软件